DreiKönigsAktion

Könige gesucht!

Auch heuer freuen wir uns, die frohe Botschaft mittels der Sternsingeraktion in unserem Pfarrgebiet wieder verkünden zu dürfen.

Für diese wichtige Aufgabe brauchen wir aber, wie in den vorigen Jahren, natürlich wieder die großartige Unterstützung vieler Kinder, Jugendlicher und Erwachsener. Wer uns auch dieses Mal unterstützen möchte, kann sich unter den folgenden Links als König oder Begleitperson anmelden:

doodle.com/poll/6k3vqs8r6s6bvz2y - Könige von 6- 13 J.

doodle.com/poll/24ivrhs87tiigt3t - Könige von 13 – 15 J.

doodle.com/poll/tzcwtsaxaszh8uc6 - Begleitpersonen (ab 18 J.)

Wichtig: Anmeldeschluss ist der 23.12.2019. Die Anmeldungen sind verbindlich!

Die Probe findet am 02.01.2020 um 15:30 bei den Jugendräumen statt.

Wer uns schon einmal unterstützt hat, weiß wie viel Kraft dieses schöne Projekt benötigt. Daher möchte ich Sie auch heuer wieder bitten, sich unter der nachfolgenden Adresse zu melden, wenn Sie sich in Form eines Mittagessens für die braven Königinnen und Könige, beteiligen möchten:

• dka_st.rochus@gmx.at ( Kontaktperson und Verantwortliche Elisabeth Seper)

Dieses Jahr bieten wir auch wieder Hausbesuche an. Wenn Sie einen solchen wünschen, tragen Sie sich bitte in die dafür vorgesehene Liste in der Sakristei oder in der Pfarrkanzlei ein. Bitte hinterlassen Sie hierfür Namen, Adresse (bitte ganz genau) und Telefonnummer und tragen Sie bitte den Tag (mit ev. Uhrzeit), an dem ein Besuch gewünscht ist, so wie einen alternativen Termin ein. Da wir jedes Jahr sehr viele Anmeldungen für die Hausbesuche haben, möchte ich Sie an dieser Stelle um Ihr Verständnis bitten und auf unseren neuen Modus bei den Hausbesuchen aufmerksam machen. Aus organisatorischen Gründen ist es leider nicht immer möglich jede Anmeldung noch einmal telefonisch abzusichern. Weshalb ich Sie bitten möchte, bei Ihrer Anmeldung zu vermerken, ob ein Anruf einen Tag vor dem Besuch dringend gewünscht ist. Ansonsten melden wir uns nur, wenn es zu nennenswerten Verzögerungen kommen sollte, oder wir aus Gruppenknappheit den Alternativtermin in Anspruch nehmen müssen.

Auf eine gelungene Sternsingeraktion 2020 freut sich, Elisabeth Seper