Alpha: für Menschen mit Fragen zum Glauben

Eine Abendserie über das 'Was', das 'Warum' und das 'Wie' des christlichen Glaubens

Aufgrund der Umstände habe wir "ALPHA" auf den Herbst verschoben. Beginn ist am ersten Donnerstag im Oktober (1.10.20) - wir freuen uns über jeden, der kommt, um den Glauben neu zu entdecken!

Alpha findet an Donnerstagabenden statt, Beginn jeweils um 19:30 Uhr: nach einem einfachen Abendessen, hören wir einen Impuls und tauschen uns aus. Die Teilnahme ist gratis, aber wir bitten um Anmeldung um das Abendessen planen zu können: anne.fleck(at)rochuskirche.at oder 06644313695 (Stefanie Nostitz)

Die Abende richten sich an alle, die sich entweder grundsätzlich über den christlichen Glauben informieren möchten, oder ihre christlichen Glauben besser verstehen wollen.

Dabei gehen wir gemeinsam den wichtigsten Fragen, die sich zum christlichen Glauben stellen, auf den Grund:

Wer ist Christus?,Wozu beten?, Warum ist das Kreuz eine zentrale Botschaft?.. um nur einige zu nennen.

Zu Alpha gehört auch der "Alphatag", der ganz den Fragen gewidmet ist: "Wer ist der Hl. Geist und wie werde ich mit dem Hl. Geist erfüllt?"

Wir freuen uns auf Dein/Ihr Kommen!