Alpha: für Menschen mit Fragen zum Glauben

Eine Abendserie über das 'Was', das 'Warum' und das 'Wie' des christlichen Glaubens

Im April bei ALPHA den Glauben neu entdecken: Aufgrund der derzeitigen Lage ist der Beginn von "Alpha" auf den 16. April verschoben (vorbehaltlich der dann geltenden Bestimmungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie)

Ab Donnerstag, 16. April findet jeweils um 19:30 Uhr "Alpha für Alle" statt: wir beginnen mit einem Abendessen, hören einen Impuls und tauschen uns aus. Die Teilnahme ist gratis, aber wir bitten um Anmeldung um das Abendessen planen zu können: anne.fleck(at)rochuskirche.at oder 06644313695 (Stefanie Nostitz)

Die Abende richten sich an alle, die sich entweder grundsätzlich über den christlichen Glauben informieren möchten, oder ihre christlichen Glauben besser verstehen wollen.

Dabei gehen wir gemeinsam den wichtigsten Fragen, die sich zum christlichen Glauben stellen, auf den Grund:

Wer ist Christus?,Wozu beten?, Warum ist das Kreuz eine zentrale Botschaft?.. um nur einige zu nennen.

Am Samstag, 9. Mai, findet der Alphatag statt, der ganz den Fragen gewidmet ist: "Wer ist der Hl. Geist und wie werde ich mit dem Hl. Geist erfüllt?"

Wir freuen uns auf Dein/Ihr Kommen!