Angebote für junge Menschen

• An Sonntagen ist im Anschluss an die Abendmesse das 'Nido' für alle ab 18! Ein interessantes, abwechslungsreiches Programm wartet ebenso wie Gemütlichkeit
  • Alle 2 Sonntage treffen sich die Gefirmten in fröhlicher Gemeinschaft an die Sonntagabendmesse zum Schülernido bis 18
  • Einmal pro Monat sind alle Jugendlichen eingeladen im Anschluss an die 18.30 Uhr Sonntagabendmesse in die Gruft für eine Weile des Gebetes hinunter zu steigen. Wir folgen damit dem Beispiel des hl. Philipp der Jahre hindurch nächtens in den Katakomben des hl. Sebastian in Rom um die Gaben des Hl. Geistes gebetet hat. Wir halten eine kurze, gestaltete eucharistische Anbetung.
  • Wöchentlich treffen sich junge Erwachsene (ab der Matura) zum Jugendoratorium.
  • Alle 2 Wochen (ca.) trifft sich unsere junge Vinzenzgruppe um kleine Werke der Nächstenliebe zu vollbringen.
  • Burschen, die Freude daran haben, an der feierlichen Liturgie mitzuwirken, sind herzlich eingeladen sich unserer Ministrantengruppe anzuschließen.