das ROCHUS - unser Magazin

ein hochwertiges Magazin der Pfarre

Seit einigen Jahren gibt die Pfarre das ROCHUS heraus, ein quartalsmäßiges Magazin mit Beiträgen zu den verschiedensten Themen; außerdem informiert es über vergangene Veranstaltungen des Pfarrlebens mit Bildbeiträgen und gibt einen Vorausblick auf anstehende Ereignisse.

Die neue jüngste Ausgabe von Juni 2017 behandelt unter anderem folgende Themen:

• Interview mit einem afrikanischen Flüchtling, der Christ geworden ist
  • Bericht über unsere Nachbarpfarre St. Othmar
  • Artikel über die Beziehung der Kaiserin Maria Theresia nach St. Rochus
  • und vieles mehr (die Kolumnen des Pfarrers und des Präpositus, Portraits, Spiritualitätsartikel, den Hohenlohe etc.)

Wer lieber die gedruckte Version lesen möchte und in Österreich lebt, bekommt auf Anfrage das ROCHUS gratis geschickt. Eine kurze Meldung in der Pfarrkanzlei genügt.

Für den Versand in's Ausland bitten wir um die Übernahme der Portokosten.

Archiv des ROCHUS

Hier können Sie die verschiedenen, seit März 2015 erschienenen Ausgaben des ROCHUS herunterladen.