Seniorenrunde

Seelsorger

P. Karl Handler CO Tel: 712 10 15 - 24

2x monatlich Mittwochnachmittag

Unter der Führung von Dr. Elisabeth Garms, Helga Kraus und Maria Schillerwein treffen sich Senioren 2x im Monat am Mittwoch um 15:30 Uhr im Pfarrsaal. Jeder Nachmittag steht unter einem bestimmten Thema: kompetente Vortragende sprechen zu interessanten Themen. In gemütlichem Rahmen (Jause) erhalten die Teilnehmer gute geistige Impulse. Ein Anmeldung ist nicht nötig - schauen Sie einfach vorbei.

TERMINE Herbst 2020 in Vorbereitung (vorbehaltlich der jeweils gültigen Bestimmungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie) - aktuelle Termine werden immer auch in den Wochennachrichten veröffentlicht.

Die Treffen finden jeweils um 15:30 Uhr im Pfarrsaal von St. Rochus statt.

Das Programm vor dem Sommer war:

Samstag, 18. April 2020: Emmausfahrt nach Loreto und Rust ( Bitte eigenen Aushang beachten!)

Mittwoch, 22. April 2020: Dr. Patricia Probst, Gedächtnistraining - so bleiben Ihre grauen Zellen fit!

Mittwoch, 6. Mai 2020: Lichtbildvortrag Dr. G. Rampf: Moldawien, Land der Hoffnung

Mittwoch, 20. Mai 2020: Eleonore Lobmeyr ( DGKP, Haus- und Pflegedienstleiterin): Zu-Hause und/oder Da-Heim (2. Teil)

Gäste sind herzlich willkommen!