Müttergebetskreis

Jeden Mittwoch von 10 bis 11 Uhr treffen sich junge Mütter um gemeinsam zu beten: wir beginnen mit einem Lied zum hl. Geist, hören etwas aus dem Leben der Heiligen, beten den Rosenkranz, halten einen kurzen Austausch zu einer Stelle aus der Hl. Schrift und halten eine 1/4 Anbetung vor dem Allerheiligsten. Zum Abschluß erhalten die Mütter mit ihren Kindern einzeln den eucharistischen Segen.

Anschließend besteht auch die Möglichkeit zur Beichte.

Während das Gebet in der Kapelle (am Ende des langen Ganges links vom Kirchenportal - hinauf in den ersten Stock) stattfindet, werden die Kinder im gegenüberliegenden 'Kardinal-Newman-Zimmer' betreut.

Für eine Anmeldung zur besseren Organisation der Kinderbetreuung sind wir dankbar!

Wer sich vorstellen kann, bei der Kinderbetreuung zu helfen, möge sich ebenfalls bei Isabel Eiselsberg melden.