Messordnung und Anbetung während der Sommerferien

NEU Messen, Beichte, Anbetung

Messordnung während der Sommerferien

Mo bis Sa 8 Uhr und 18:30 Uhr.

Sonn- und Feiertage: 8, 9:30, 11 (still!), 12 (alter Ritus), 18:30 Uhr

Es entfallen die 7 Uhr Messe an Wochentagen, die 10 Uhr Messe an Samstagen und die 9 Uhr Messe wochentags in St. Elisabeth

Bei den Beichtzeiten beachten Sie bitte den Hinweis in den Wochennachrichten, wann die Beichtzeiten der einzelnen Oratorianer abends während der Ferien entfallen. Es kann sein, dass dann Beichtgelegenheit nur von 18 bis 18:25 Uhr ist.

Täglich ist in St. Rochus Anbetung in der Kirche wochentags von ca. 8:30 bis bis zur Abendmesse um 18:30 Uhr. An Sonn- und Feiertagen nach der 12 Uhr Messe bis zur Abendmesse um 18:30 Uhr.

Beim Triduum zum Monatsbeginn (August und September) ist Anbetung bis 20 Uhr.

Es kann vorkommen, dass die Anbetung für Seelenmesse, Taufen, o.ä. unterbrochen werden muss - dann bemühen wir uns, die Fortsetzung der Anbetung in der Anbetungskapelle zu ermöglichen.