Messordnung nach dem Lockdown - Anmeldung für die 10 Uhr Messe

NEU Messordnung und Anmeldung für die 10 Uhr Messe

Sonntags werden die hl. Messen werden um 8 (Deutsch), 9 (Deutsch), 10 (Deutsch), 11 (Latein), 12 (a.o. Form) sowie um 18 (Deutsch) und 19 Uhr (Deutsch) gefeiert

Für manche 10 Uhr Messen bedarf es einer Anmeldung. An welchem Sonntag das ist, wird hier bekannt gegeben. Der Link zur Anmeldung wird jeweils ab Donnerstag vorher hier freigeschaltet.

ACHTUNG: am 13. Mai - Christi Himmelfahrt - und am Sonntag 16. Mai sind die 10 Uhr Messen vollständig für die Erstkommunionkinder und ihre Gäste reserviert. Eine Teilnahme ist leider NICHT MÖGLICH!

Wochentags um 7 (Latein), 8 und 18:30 Uhr (Deutsch)

Die Beichtgelegenheit ist unter der Woche vor der 8 Uhr Messe und abends von 18-19 Uhr

Am Samstagabend bzw. an den Sonn- und Feiertagen ist Beichtgelegenheit während allen hl. Messen.

Die Anbetung in der Kirche ist wochentags von ca. 8:30 bis bis zur Abendmesse und nach der Abendmesse bis 22 Uhr möglich, an Sonntagen von ca. 13 Uhr bis zur Abendmesse und danach bis 22 Uhr.