Messordnung ab 6. September

NEU MESSORDNUNG ab Schulbeginn

Sonntags werden die hl. Messen werden um 8, 9:30 (Familienmesse), 11 (Latein), 12 (a.o. Form) sowie um 18:30 Uhr gefeiert.

Entsprechend der Erlaubnis des Ordinariates der Erzdiözese Wien darf die hl. Messe in der a.o. Form bis auf weiteres in der Rochuskirche gefeiert werden.

In der Kirche der Salesianerinnen (Rennweg 10) feiern wir Sonntags die hl. Messe um 9 Uhr.

Wochentags sind die hl. Messen um 7, 8 und 18:30 Uhr

In der Kirche St. Elisabeth feiern wir täglich von Mo-Sa um 9 Uhr eine hl. Messe, in der Kirche der Salesianerinnen täglich Mo-Sa um 7 Uhr.

Die Beichtgelegenheit ist unter der Woche vor der 8 Uhr Messe und abends von 18-19 Uhr

Am Samstagabend bzw. an den Sonn- und Feiertagen ist Beichtgelegenheit während allen hl. Messen.

Die Anbetung in der Kirche ist wochentags von ca. 8:30 bis bis zur Abendmesse und an Sonn- und Feiertagen nach der 11 Uhr Messe bis zur Abendmesse.