2. Auflage der "Die Schule des hl. Philipp Neri"

2. Auflage

"Die Schule des hl. Philipp Neri" v. Giuseppe Crispino ist ein Standardwerk der Spiritualität des hl. Philipp, welche im Jahr 1675 das Beste der oratorianischen Überlieferung ausgehend von der Unterweisung des hl. Philipp und der Anwendung seiner Spiritualität im Leben der ersten großen Oratorianer enthält.

Eben ist die zweite, aktualisierte Auflage der „Schule des heiligen Philipp Neri“ erschienen – Ein oratorianischer Klassiker ist ab sofort wieder verfügbar!

Die Schule des heiligen Philipp Neri nach Giuseppe Crispino mit 60 Stichen von Pietro Antonio Novelli und Innocente Alessandri von 1799.

Bücher zu den Themen Persönlichkeitsentwicklung und Selbstoptimierung erscheinen zurzeit am laufenden Band. Doch wie entwickelt man sich zu einem reifen, charakterstarken Christen? Wie behält man beide Beine am Boden und das Herz sicher geborgen in Gott? Die neuaufgelegte und aktualisierte „Schule des heiligen Philipp Neri“ gibt darauf Antworten und bleibt nicht bei der trockenen Theorie stehen, sondern stellt uns in dem sympathischen römischen Stadtheiligen ein lebendiges Vorbild vor Augen.

Insgesamt 62 Stiche aus dem Leben des Heiligen und verschiedene Gebete runden diese wertvolle Publikation ab. Ein geistlicher Leitfaden und das perfekte Geschenk für all jene die nach einer intensiveren Verbindung mit Gott suchen!

Rezension von Urs Buhlmann für die Tagespost

Herausgeber: Markus Dusek / Paul Bernhard Wodrazka (Hg.) 327 Seiten, Hardcover Be+Be-Verlag 2022 ISBN: 978-3-902694-97-3 Preis: € 19,90

Das Buch ist in jeder Buchhandlung, in der Pfarrkanzlei von St. Rochus und über den Be+Be-Verlag erhältlich!

Unkomplizierte Bestellung bei diesem unter: bestellung@bebeverlag.at oder unter diesem Link