Wer Gott schon eine lange Zeit dient, soll sich in seinen Gebeten alle Arten von Beleidigungen, wie Schläge, Wunden und ähnliches, die ihm zugefügt werden vorstellen, um so Christus in seiner Güte nachzuahmen und sein Herz vorzubereiten, damit er wirkliche Ungerechtigkeiten vergeben kann, wenn sie kommen. Alle Infos und Termine Was während der Sommerferien in St. Rochus anders ist Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 14. August 2022

Die Wochennachrichten für die Sommerferien
Alle Infos und Termine weiter

Messordnung und Anbetung während der Sommerferien
Was während der Sommerferien in St. Rochus anders ist weiter

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri
Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales
Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel
zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ weiter

Die Liturgie der hl. Messe vor der liturgischen Reform des 2. Vatikanischen Konzils
Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter

Die Wochennachrichten für die Sommerferien

Die Wochennachrichten weiter

Ferienordnung

Messordnung und Anbetung während der Sommerferien

Geänderte Messzeiten und Anbetungszeiten während der Ferien weiter

Neuerscheinung

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri

"Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri" - ein Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuerscheinung

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales

Das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales weiter

Liturgie

Die Feier der hl. Messe nach dem Missale von 1962 in St. Rochus weiter

Bau

Spenden für einen Aufzug und den Dachbodenausbau in St. Rochus

Finanzielle Unterstützung der Pfarre St. Rochus und des Oratoriums für die Errichtung eines Aufzuges weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Das Männerbuch „Träumer Kämpfer Gentleman“ von Daniel Plassnig und P. Philipp ist ein Verkaufserfolg und hat kürzlich eine zweite und erweiterte Auflage erlebt. weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Verfolgen Sie den Ausbau des Dachbodens und helfen Sie uns, die Erweiterung fertigzustellen! weiter