Wir sollten uns wünschen, so weit zu kommen, daß wir einen Groschen brauchen, und ihn nicht bekommen können. "40 Tage für das Leben" und "Marsch fürs Leben" Oktoberrosenkranz Alpha - dem Glauben auf der Spur. Ab 6. Oktober 2022 Von Nazareth bis Jerusalem... Zum Weltjugendtag mit St. Rochus und Angebote für Jugendliche von 14 bis .... Alle Infos und Termine Buchempfehlung: Zartheit und Krawall v. Anne Fleck Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 4. Oktober 2022

Zum Schutz der ungeborenen Kinder
"40 Tage für das Leben" und "Marsch fürs Leben" weiter

Rosenkranzmonat Oktober
Oktoberrosenkranz weiter

Alpha: für Menschen mit Fragen zum Glauben
Alpha - dem Glauben auf der Spur. Ab 6. Oktober 2022 weiter

Wallfahrt ins hl. Land
Von Nazareth bis Jerusalem... weiter

Angebote für Jugendliche ab der Firmung
Zum Weltjugendtag mit St. Rochus und Angebote für Jugendliche von 14 bis .... weiter

Die Wochennachrichten bis zum 16. Oktober
Alle Infos und Termine weiter

Zartheit und Krawall
Buchempfehlung: Zartheit und Krawall v. Anne Fleck weiter

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri
Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales
Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel
zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ weiter

Die Liturgie der hl. Messe vor der liturgischen Reform des 2. Vatikanischen Konzils
Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter
Glaube?

Alpha: für Menschen mit Fragen zum Glauben

"Alpha": für Menschen mit Fragen zum Glauben - wir starten wieder am 6. Oktober 2022 weiter

Initiativen

Zum Schutz der ungeborenen Kinder

2 wichtige Initiativen zum Schutz der ungeborenen Kinder weiter

Rosenkranzmonat Oktober

Allabendlich beten wir im Oktober den Rosenkranz vor dem Allerheiligsten. weiter

Wallfahrt

Wallfahrt ins hl. Land

In den Semesterferien die hl. Stätten besuchen weiter

Jugendpastoral

Angebote für Jugendliche ab der Firmung

Angebote nach der Firmung und WELTJUGENDTAG 2023 weiter

Die Wochennachrichten bis zum 16. Oktober

Die Wochennachrichten weiter

Buchempfehlung

Zartheit und Krawall

Zartheit und Krawall v. Anne Fleck - Essays über die unverschämte Hoffnung, die mich der Tod meiner Herzensfreundin lehrte weiter

Neuerscheinung

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri

"Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri" - ein Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuerscheinung

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales

Das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales weiter

Liturgie

Die Feier der hl. Messe nach dem Missale von 1962 in St. Rochus weiter

Bau

Spenden für einen Aufzug und den Dachbodenausbau in St. Rochus

Finanzielle Unterstützung der Pfarre St. Rochus und des Oratoriums für die Errichtung eines Aufzuges weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Das Männerbuch „Träumer Kämpfer Gentleman“ von Daniel Plassnig und P. Philipp ist ein Verkaufserfolg und hat kürzlich eine zweite und erweiterte Auflage erlebt. weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Verfolgen Sie den Ausbau des Dachbodens und helfen Sie uns, die Erweiterung fertigzustellen! weiter