Um wahrhaft gehorsam zu sein, genügt es nicht, das zu tun, was der Gehorsam befiehlt, wir müssen es vielmehr tun, ohne darüber zu diskutieren. PGR-Wahl Alle Infos und Termine Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt Täglich Anbetung bis 22 Uhr zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ In die Schule des hl. Philipp Neri gehen.... Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 22. Jänner 2022

Pfarrgemeinderatswahl März 2022
PGR-Wahl weiter

Die Wochennachrichten bis zum 13. Februar
Alle Infos und Termine weiter

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales
Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt weiter

Täglich eucharistische Anbetung bis 22 Uhr
Täglich Anbetung bis 22 Uhr weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel
zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ weiter

2. Auflage der "Die Schule des hl. Philipp Neri"
In die Schule des hl. Philipp Neri gehen.... weiter

Die Liturgie der hl. Messe vor der liturgischen Reform des 2. Vatikanischen Konzils
Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter
Wahl

Pfarrgemeinderatswahl März 2022

Am Wochenende 19/20. März wählt die Pfarre einen neuen Pfarrgemeinderat (PGR). Wir freuen uns auf rege Beteiligung und ein engagiertes neues Gremium. weiter

Die Wochennachrichten bis zum 13. Februar

Die Wochennachrichten weiter

Anbetung

Täglich eucharistische Anbetung bis 22 Uhr

In St. Rochus täglich Anbetung des Allerheiligsten Sakramentes bis 22 Uhr weiter

Neuerscheinung

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales

Das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales weiter

Liturgie

Die Feier der hl. Messe nach dem Missale von 1962 in St. Rochus weiter

Neuerscheinung

2. Auflage der "Die Schule des hl. Philipp Neri"

"Die Schule des hl. Philipp Neri" v. Giuseppe Crispino weiter

Bau

Spenden für einen Aufzug und den Dachbodenausbau in St. Rochus

Finanzielle Unterstützung der Pfarre St. Rochus und des Oratoriums für die Errichtung eines Aufzuges weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Das Männerbuch „Träumer Kämpfer Gentleman“ von Daniel Plassnig und P. Philipp ist ein Verkaufserfolg und hat kürzlich eine zweite und erweiterte Auflage erlebt. weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Verfolgen Sie den Ausbau des Dachbodens und helfen Sie uns, die Erweiterung fertigzustellen! weiter