Wir sollen nicht schnell bereit sein, andere zu verbessern, sondern zuerst an uns denken. Oktoberrosenkranz Alpha - dem Glauben auf der Spur. Ab 1. Oktober Schutzengelsegen für alle Kinder am Freitag 2. Oktober Alle Infos und Termine bis zum 4. Oktober Anmeldung zur Firmvorbereitung Errichtung eines Aufzugs für den Pfarrhof von St. Rochus Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 28. September 2020

Rosenkranzmonat Oktober
Oktoberrosenkranz weiter

Alpha: für Menschen mit Fragen zum Glauben
Alpha - dem Glauben auf der Spur. Ab 1. Oktober weiter

Schutzengelsegen für unsere Kinder am Freitag, 2. Oktober
Schutzengelsegen für alle Kinder am Freitag 2. Oktober weiter

Die Wochennachrichten bis zum 4. Oktober
Alle Infos und Termine bis zum 4. Oktober weiter

Anmeldung zur Firmung
Anmeldung zur Firmvorbereitung weiter

Beginn der Bauarbeiten
Errichtung eines Aufzugs für den Pfarrhof von St. Rochus weiter

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung
Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter
Glaube?

Alpha: für Menschen mit Fragen zum Glauben

"Alpha": für Menschen mit Fragen zum Glauben - wir starten wieder am 1. Oktober 2020 weiter

Anmeldung zur Firmung

Mit dem neuen Schuljahr bieten wir wieder Vorbereitungskurse für Kinder zu den Sakramenten der ersten hl. Kommunion und der Firmung an. weiter

Schutzengelsegen für unsere Kinder am Freitag, 2. Oktober

Am Freitag, 2. Oktober, laden wir alle Kinder nach St. Rochus zum Schutzengelsegen ein weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Mit „Träumer Kämpfer Gentleman“ haben Daniel Plassnig und P. Philipp ein neues Buch für junge Leser vorgelegt, welches das katholische Männlichkeits-Ideal anhand von historischen Persönlichkeiten als anziehend und lebbar präsentiert. weiter

Rosenkranzmonat Oktober

Allabendlich beten wir im Oktober den Rosenkranz vor dem Allerheiligsten. weiter

Die Wochennachrichten bis zum 4. Oktober

Die Wochennachrichten bis zum 4. Oktober weiter

Bau

Beginn der Bauarbeiten

Errichtung eines Aufzugs für den Pfarrhof von St. Rochus weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Sie können konkret dazu beitragen! weiter

Neuerscheinung

DIE klassische Biographie Philipp Neris – endlich in deutscher Sprache erhältlich!

DIE Biograhie des hl. Philipp Neri ist endlich in deutscher Sprache verfügbar. weiter