Die guten Werke, die wir aus eigenem Willen vollbringen, sind nicht so verdienstvoll wie diejenigen, die im Gehorsam vollbracht werden. ACHTUNG ÄNDERUNG: Mitfeier der hl. Messe und Sakramentenempfang bis 6.2.2021 Eine schöne Anregung um die Einheit der Christen zu fördern Aus aktuellem Anlass: Eucharistische Anbetung in St. Rochus ganztägig bis 23 Uhr! Alle Infos und Termine Errichtung eines Aufzugs für den Pfarrhof von St. Rochus Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 24. Jänner 2021

ACHTUNG NEU: Anmeldung zur Mitfeier der hl. Messe, Sakramentenempfang und Livestream bis 6.2.2021
ACHTUNG ÄNDERUNG: Mitfeier der hl. Messe und Sakramentenempfang bis 6.2.2021 weiter

Ökumenischer Spaziergang
Eine schöne Anregung um die Einheit der Christen zu fördern weiter

Anbetung in der Rochuskirche
Aus aktuellem Anlass: Eucharistische Anbetung in St. Rochus ganztägig bis 23 Uhr! weiter

Die Wochennachrichten - zur Zeit gibt es leider noch keine öffentlichen Veranstaltungen
Alle Infos und Termine weiter

Beginn der Bauarbeiten
Errichtung eines Aufzugs für den Pfarrhof von St. Rochus weiter

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung
Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter
Corona

Ökiumene

Ökumenischer Spaziergang

Ökumenischer Spaziergang im Dritten anlässlich der Weltgebetsoktav für die Einheit der Christen weiter

Anbetung in der Rochuskirche

Eucharistische Anbetung in der Rochuskirche tagsüber bis 23 Uhr! weiter

Termine

Die Wochennachrichten weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Mit „Träumer Kämpfer Gentleman“ haben Daniel Plassnig und P. Philipp ein neues Buch für junge Leser vorgelegt, welches das katholische Männlichkeits-Ideal anhand von historischen Persönlichkeiten als anziehend und lebbar präsentiert. weiter

Bau

Beginn der Bauarbeiten

Errichtung eines Aufzugs für den Pfarrhof von St. Rochus weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Sie können konkret dazu beitragen! weiter

Neuerscheinung

DIE klassische Biographie Philipp Neris – endlich in deutscher Sprache erhältlich!

DIE Biograhie des hl. Philipp Neri ist endlich in deutscher Sprache verfügbar. weiter