St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Ein Mensch, der Gott mit aufrichtigem Herzen liebt und ihn über alles schätzt, vergießt beim Gebet manchmal Ströme von Tränen und es stürzen mit großer Vehemenz eine solche Fülle von geistlichen Erfahrungen über ihn herein, daß er ausrufen muß: Herr, laß es genug sein! St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 13. November 2019

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter
Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Sie können konkret dazu beitragen! weiter

Abendoratorium

Donnerstagsoratorium

Donnerstags in der Schulzeit findet unser Oratorium in der Kirche statt. Alle Oratorianer nehmen daran teil und freuen sich über rege Teilnahme. weiter

Neuerscheinung

DIE klassische Biographie Philipp Neris – endlich in deutscher Sprache erhältlich!

DIE Biograhie des hl. Philipp Neri ist endlich in deutscher Sprache verfügbar. weiter

Die Wochennachrichten bis zum 24. November Christkönig

In den Wochennachrichten finden Sie alle Termine und Informationen über das Pfarrleben. weiter

Kinderkalender