Häufige Beichte bewirkt viel Gutes in der Seele, weil sie sie reinigt, heilt und im Dienst Gottes bestärkt. Es gibt keinen ausreichenden Grund, aus dem wir unseren festen Beichttermin aufgeben sollten. Zunächst sollten wir zur Beichte gehen und dann mit unseren Geschäften beginnen. So wird das erste dem letzten dienen. Advent - Ruhe und Besinnung Sternsingen: Kinder im Dienst der Frohen Botschaft und der Armen Zum Weltjugendtag mit St. Rochus und Angebote für Jugendliche von 14 bis .... Alle Infos und Termine Buchempfehlung: Zartheit und Krawall v. Anne Fleck Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 1. Dezember 2022

Advent - eine Zeit der Ruhe
Advent - Ruhe und Besinnung weiter

DreiKönigsAktion
Sternsingen: Kinder im Dienst der Frohen Botschaft und der Armen weiter

Angebote für Jugendliche ab der Firmung
Zum Weltjugendtag mit St. Rochus und Angebote für Jugendliche von 14 bis .... weiter

Die Wochennachrichten bis zum 2. Adventsonntag
Alle Infos und Termine weiter

Zartheit und Krawall
Buchempfehlung: Zartheit und Krawall v. Anne Fleck weiter

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri
Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales
Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel
zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ weiter

Die Liturgie der hl. Messe vor der liturgischen Reform des 2. Vatikanischen Konzils
Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter
Kirchenjahr

Advent - eine Zeit der Ruhe

In freudiger Erwartung des Erlösers weiter

DreiKönigsAktion

Durch die Mithilfe von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen sammelt die DreiKönigsAktion Spenden für Hilfsprojekte auf der ganzen Welt. Wir bitten um Ihre Unterstützung: Hier geht es zur Anmeldung! weiter

Jugendpastoral

Angebote für Jugendliche ab der Firmung

Angebote nach der Firmung und WELTJUGENDTAG 2023 weiter

Die Wochennachrichten bis zum 2. Adventsonntag

Die Wochennachrichten weiter

Buchempfehlung

Zartheit und Krawall

Zartheit und Krawall v. Anne Fleck - Essays über die unverschämte Hoffnung, die mich der Tod meiner Herzensfreundin lehrte weiter

Neuerscheinung

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri

"Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri" - ein Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuerscheinung

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales

Das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales weiter

Liturgie

Die Feier der hl. Messe nach dem Missale von 1962 in St. Rochus weiter

Bau

Spenden für einen Aufzug und den Dachbodenausbau in St. Rochus

Finanzielle Unterstützung der Pfarre St. Rochus und des Oratoriums für die Errichtung eines Aufzuges weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Das Männerbuch „Träumer Kämpfer Gentleman“ von Daniel Plassnig und P. Philipp ist ein Verkaufserfolg und hat kürzlich eine zweite und erweiterte Auflage erlebt. weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Verfolgen Sie den Ausbau des Dachbodens und helfen Sie uns, die Erweiterung fertigzustellen! weiter