Der Heilige Geist ist der Meister des Gebetes und führt uns dazu in beständigem Frieden und Heiterkeit, die bereits ein Vorgeschmack des Paradieses sind, zu verbleiben. Hochfest des hl. Philipp Neri am 26/27. Mai 2. Juni: 7 Kirchen-Wallfahrt "Lange Nacht der Kirchen" in St. Rochus Abendliche Andachten im Mai über den hl. Josef, den Bräutigam der Gottesmutter Alle Infos und Termine das neue ROCHUS online lesen Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität Täglich Anbetung bis 22 Uhr Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 27. Mai 2022

Hochfest des hl. Philipp
Hochfest des hl. Philipp Neri am 26/27. Mai weiter

Siebenkirchenwallfahrt am 2. Juni
2. Juni: 7 Kirchen-Wallfahrt weiter

Lange Nacht der Kirchen in St. Rochus
"Lange Nacht der Kirchen" in St. Rochus weiter

Maiandachten
Abendliche Andachten im Mai über den hl. Josef, den Bräutigam der Gottesmutter weiter

Die Wochennachrichten bis Pfingsten
Alle Infos und Termine weiter

Das Rochus online: hier finden Sie die aktuelle Ausgabe
das neue ROCHUS online lesen weiter

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri
Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Täglich eucharistische Anbetung bis 22 Uhr
Täglich Anbetung bis 22 Uhr weiter

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales
Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel
zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ weiter

Die Liturgie der hl. Messe vor der liturgischen Reform des 2. Vatikanischen Konzils
Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter
Hochfest

Hochfest des hl. Philipp

Wir bereiten uns mit einer Novene auf das Hochfest des hl. Philipp Neri am 26. Mai vor weiter

Wallfahrt

Siebenkirchenwallfahrt am 2. Juni

Bald ist es wieder soweit: am 2. Juni ziehen wir von ca. 19 bis ca. 21 Uhr betend durch die Innere Stadt und machen Station an 7 Kirchen, um dort um die 7 Gaben des Hl. Geistes zu beten... weiter

Lange Nacht der Kirchen in St. Rochus

Das Programm in St. Rochus im Rahmen von "Die lange Nacht der Kirchen" weiter

Maiandachten

Täglich im Mai um 18 Uhr in der Rochuskirche mit sakramentalen Segen weiter

Die Wochennachrichten bis Pfingsten

Die Wochennachrichten weiter

Magazin

Das Rochus online: hier finden Sie die aktuelle Ausgabe

Die neue Ausgabe des ROCHUS-Magazins ist hier abrufbar für alle, die es nicht per Post bekommen. weiter

Neuerscheinung

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri

"Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri" - ein Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuerscheinung

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales

Das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales weiter

Anbetung

Täglich eucharistische Anbetung bis 22 Uhr

In St. Rochus täglich Anbetung des Allerheiligsten Sakramentes bis 22 Uhr weiter

Liturgie

Die Feier der hl. Messe nach dem Missale von 1962 in St. Rochus weiter

Bau

Spenden für einen Aufzug und den Dachbodenausbau in St. Rochus

Finanzielle Unterstützung der Pfarre St. Rochus und des Oratoriums für die Errichtung eines Aufzuges weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Das Männerbuch „Träumer Kämpfer Gentleman“ von Daniel Plassnig und P. Philipp ist ein Verkaufserfolg und hat kürzlich eine zweite und erweiterte Auflage erlebt. weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Verfolgen Sie den Ausbau des Dachbodens und helfen Sie uns, die Erweiterung fertigzustellen! weiter