Der Teufel ist so verschlagen, daß er geistliche Menschen manchmal zu Bußübungen und Abtötungen antreibt, damit sie durch solche unklugen Ubertreibungen sich selbst so schwächen, daß sie unfähig sind gute Werke von größerer Wichtigkeit in Angriff zu nehmen oder sie sind durch die Krankheit, die sie selbst verursacht haben, so abgeschreckt, daß sie ihre gewöhnlichen Frömmigkeitsübungen aufgeben und letztlich Gott den Rücken kehren. Juni - Monat des Heiligsten Herzens Jesu Alle Infos und Termine Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität Täglich Anbetung bis 22 Uhr Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
Maxime des Hl. Philipp zum 27. Juni 2022

Herz Jesu Verehrung
Juni - Monat des Heiligsten Herzens Jesu weiter

Die Wochennachrichten bis zu den Sommerferien
Alle Infos und Termine weiter

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri
Zum 400. Todestag des hl. Philipp Neri: Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Täglich eucharistische Anbetung bis 22 Uhr
Täglich Anbetung bis 22 Uhr weiter

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales
Ein Klassiker der christlichen Literatur: Die Philothea - das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales neu aufgelegt weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel
zweite und erweiterte Auflage der „Männerfibel“ weiter

Die Liturgie der hl. Messe vor der liturgischen Reform des 2. Vatikanischen Konzils
Die Feier der hl. Messe "im alten Ritus" in St. Rochus weiter

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!
St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! weiter

Herz Jesu Verehrung

Juni - Monat des Heiligsten Herzens Jesu weiter

Die Wochennachrichten bis zu den Sommerferien

Die Wochennachrichten weiter

Neuerscheinung

Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri

"Das geistliche Vermächtnis des hl. Philipp Neri" - ein Kompendium oratorianischer Spiritualität weiter

Neuerscheinung

Neuübersetzung der Philothea zum 400. Jahrjubiläum des hl. Franz von Sales

Das bekannteste Werk des hl. Franz von Sales weiter

Anbetung

Täglich eucharistische Anbetung bis 22 Uhr

In St. Rochus täglich Anbetung des Allerheiligsten Sakramentes bis 22 Uhr weiter

Liturgie

Die Feier der hl. Messe nach dem Missale von 1962 in St. Rochus weiter

Bau

Spenden für einen Aufzug und den Dachbodenausbau in St. Rochus

Finanzielle Unterstützung der Pfarre St. Rochus und des Oratoriums für die Errichtung eines Aufzuges weiter

Träumer Kämpfer Gentleman - Eine Männerfibel

Das Männerbuch „Träumer Kämpfer Gentleman“ von Daniel Plassnig und P. Philipp ist ein Verkaufserfolg und hat kürzlich eine zweite und erweiterte Auflage erlebt. weiter

Spendenbitte

Die Kirchenmusik in St. Rochus braucht Ihre Unterstützung

Auch unsere Kirchenmusik hat unter Corona gelitten... weiter

Ausbau

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe!

St. Rochus wächst, aber nur mit Ihrer Hilfe! Verfolgen Sie den Ausbau des Dachbodens und helfen Sie uns, die Erweiterung fertigzustellen! weiter