Verein der Freunde des Oratoriums

Der „Verein der Freunde des Oratoriums des hl. Philipp Neri“ hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Kongregation sowohl durch Gebet als auch finanziell zu unterstützen. Für diese Hilfe sind die Oratorianer sehr dankbar!

Auch in Bezug auf die Ausbildung des Nachwuchses ist es eine große Erleichterung, daß wir großzügige Spender haben.

Weiters trägt der Verein die Kosten zur Sanierung und Erhaltung des Exerzitienhauses Maria Sorg mit.

Spenden erbitten wir auf das Konto mit der Nummer:

„Verein der Freunde des Oratoriums des hl. Philipp Neri“
Erste Bank
IBAN: AT302011130038235034
BIC: GIBAATWWXXX

Der Verein der Freunde ist aber auch eine Gebetsgemeinschaft:

• Am 26. jedes Monats findet um 18 Uhr eine Wallfahrt zur „Mutter vom Guten Rat“ in St. Rochus statt, bei der wir um geistliche Berufe, Erneuerung der Kirche, Vertiefung des Glaubens und um Frieden in der Welt beten.
  • Feiern Sie mit uns gemeinsam die Abendmesse um 18.30 Uhr am Herz-Jesu-Freitag; sie wird für die Freunde des Oratoriums aufgeopfert.
  • Nützen Sie die Beicht- und Aussprachegelegenheiten des Oratoriums, das Angebot an Exerzitien, Einkehrtagen und die Vermittlung geistlicher Lektüre.

Wir laden Sie daher auch ein, Vereinsmitglied zu werden - Informationen dazu erteilt gerne P. Felix Selden CO.